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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, S. K.; PILON, L.; MELO, R. A. de C. e. Mudanças recentes no padrão de consumo da batata-doce no Brasil: perspectivas para o mercado nacional. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Ações coletivas e resiliência: inovações políticas, socioeconômicas e ambientais. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021. SOBER 2021, EBPC 2021. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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22.Imagem marcado/desmarcadoOHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Postharvest quality of golden Papayas (Carica papayal.) coated with carnauba wax nanoemulsions. Revista iberoamericana de tecnología postcosecha, México, v. 16, n. 2, p. 199-209, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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23.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; AMARO, G. B.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L. Produtividade de batata-doce em canteiros utilizando diferentes espaçamentos e segmentos da rama. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 199).

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24.Imagem marcado/desmarcadoOHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Qualidade pós-colheita de mamões "golden" utilizando nanoemulsão de cera da carnaúba. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 120-124. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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25.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. M.; PILON, L.; GINANI, V. C.; MACHADO, E. R.; FONTENELLE, M. R. Qualidade microbiológica e parasitária do biofertilizante Hortbio. In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 25

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26.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; OETTERER, M.; GALLO, C. R.; SPOTO, M. H. F. Shelf life of minimally processed carrot and green pepper. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 26, n. 1, p. 150-158, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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27.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L. E.; CUNHA, M. L. R. S. da; FIM JÚNIOR, G. A.; ZAFALON, L. F. Staphylococcus coagulase-negativos identificados no pré e pós-parto de ovelhas com mastite subclínica tratadas no final da lactação. Biológico, São Paulo v. 77, (supl. 2), p. 114, 2015.

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28.Imagem marcado/desmarcadoZAFALON, L. F.; SANTANA, R. C. M.; PILON, L. E.; CUNHA, M. L. R. S. Virulence factors of coagulase-negative Staphylococci isolated from sheep with subclinical mastitis and their relationships with cure rates World Buiatrics Congress, 29., 2016, Dublin.

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29.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G.; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos. Avaliação dos teores de capsaicinoides em pimenta jalapeño 'BRS Sarakura' cultivada em duas épocas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 211).

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30.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, N. S. dos; MANIERI, F. Z.; FIM JÚNIOR, G. A.; PILON, L. E.; ZAFALON, L. F. Contagem de células somáticas no leite de ovelhas com mastite subclínica causada por Staphylococcus coagulase-negativos sensíveis e resistentes à novobiocina. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 111

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31.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. Efeitos de revestimentos comestíveis à base de nanopartículas de quitosana na qualidade de maçãs minimamente processadas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 92. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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32.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, N. S. S.; VASO, C. O.; FIM JUNIOR, F. A.; PILON, L. E.; ZAFALON, L. F. Efeitos do tratamento antimicrobiano da mastite subclínica ovina ao final da lactação sobre diferentes espécies de Staphylococcus coagulase-negativos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos....São Paulo: SBPC, 2015

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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33.Imagem marcado/desmarcadoSPRICIGO, P. C.; PILON, L.; MOURA, M. R. de; FERNANDES, C. P.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. Color and texture of fresh-cut apple treated with chitosan nanoparticles-based edible coatings. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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34.Imagem marcado/desmarcadoVENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e; PILON, L. Desempenho de clones de batata-doce de polpa roxa para caracteres relacionados ao rendimento e qualidade de raiz. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 174).

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35.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; SANTOS, R. M. dos; MACHADO, E. R.; GOMES, T. B. dos R.; GINANI, V. C.; FONTENELLE, M. R. Detecção de enteroparasitos e comensais no biofertilizante hortbio. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PARASITOLOGIA, 24.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE PARASITOLOGIA, 23., 2015, Salvador. Parasitologia: passado, presente, futuro: resumos dos pôsteres. Goiânia: SBP: FLAP, 2015. p. 293. Poster 024.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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36.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; COLNAGO, L. A.; GARCIA, R. H. S.; ALMEIDA, A. B. Functional characterization of biofortified sweet potato flour dried at different temperatures. International Journal for Innovation Education and Research, v. 8, n.12, p. 167-182, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

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37.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. D.; RIBEIRO, M. M. M.; YAMANE, E.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Estabilidade de revestimento comestível nanoestruturado de cera de carnaúba para aplicação pós-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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38.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M.; YAMANE, E. Y.; SANTOS, K. A. F. dos; PILON, L.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Estudo preliminar da aplicação pós-colheita de nanoemulsão de cera vegetal em tomates "Pizzadouro". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju, SE. Anais... Aracaju, SE: CBPMPC, 2015. Não paginado. 8 f.

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39.Imagem marcado/desmarcadoPUTI, F. C.; BECARO, A. A.; PILON, L.; MIRANDA, M.; CARMELO, L. G. P.; FERNANDES, C. P.; FERREIRA, M. D. Fresh-cut mango packed in nanoparticles films. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.

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40.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; PILON, L.; BITENCOURT, B. S.; GUEDES, J. S.; MOITA, A. W. Medição de frutos de pimentão por imagens digitais usando o software Tomato Analyzer®. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 250).

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  09/11/2022
Data da última atualização:  09/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  DIAS, J. H.; GONÇALVES, J. D.; ARRAIS, A. M.; BATISTA, R. I. T. P.; SOUZA-FABJAN, J. M. G.; BASTOS, R.; SIQUEIRA, L. G. B.; OLIVEIRA, M. E. F.; FONSECA, J. F. da.
Afiliação:  Universidade Federal de Viçosa; Universidade Estadual Paulista; Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; Universidade Federal Fluminense; Universidade Federal Fluminense; Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; LUIZ GUSTAVO BRUNO SIQUEIRA, CNPGL; Universidade Estadual Paulista; JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC.
Título:  Single dose of 300 IU hCG in the early luteal phase in superovulated ewes: Effects on corpora lutea, progesterone profile, and embryo recovery.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Animal Reproduction Science, v. 247, 107101, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.anireprosci.2022.107101
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to evaluate the effects of hCG treatment during the early luteal phase on ovarian function, progesterone profile, and embryo yield in superovulated ewes. Superovulated sheep were randomly assigned to receive 300 IU hCG i.m. (GhCG, n = 24) or not (GControl, n = 25) at 96 h after the removal of the progesterone (P4) device (D13). Non-surgical embryo recovery (NSER) was performed eight days after P4 withdrawal. Ultrasound evaluations were performed on D13, D14, D16, and D17. Blood samples were collected on D14, D16, and D17. Superovulation scores were recorded based on the number of corpora lutea (CL) as follows: 1 (≤ 2), 2 (3−5), 3 (6−8), and 4 (≥ 9). NSER efficiency, superovulation response, and luteal tissue area were similar in both groups (P > 0.05). Structural luteolysis tended to be higher in GControl (P = 0.07; 47.0 %) while functional luteolysis was similar in both groups (P > 0.05; 0.0 % and 5.9 %). The recovery rate was greater (P < 0.05) in GhCG (89.8 %) compared with GControl (71.0 %), with similar overall ova/embryo numbers observed for both groups (P > 0.05). GhCG showed a higher concentration of animals with a superovulatory response score of 4 (54.5 %; P < 0.05) compared with the lowest scores. Plasma progesterone on D16 was higher (P < 0.05) in GhCG ewes (11.1 ± 1.5 vs 6.9 ± 1.5 ng/mL). In conclusion, the hCG treatment improved circulating P4 and embryo recovery rate, tended to maintain luteal functionality, and thus co... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  NSER.
Thesagro:  Corpo Lúteo; Embrião; Ovelha; Ovino; Reprodução Animal; Superovulação.
Thesaurus NAL:  Animal reproduction; Corpus luteum; Embryo (animal); Sheep; Superovulation.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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CNPGL25791 - 1UPCAP - DD
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